Secretaría
Departamentos
Material de pendientes
EL CENTRO
Alumnado
Convivencia
Proyectos educativos
Biblioteca
ERASMUS+
AMPA
Festival
Contacto
Comercialización de productos alimentarios
PROGRAMACIONES DIDÁCTICAS 2025/2026
1º CPA (Comercialización de Productos Alimentarios)
Atención comercial en negocios alimenarios (ACNA)
Mercadotecnia del comercio alimentario (MCA)
Constitución de pequeños negocios alimentarios (CPNA)
Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación (DPVCA)
Ofimática aplicada al comercio alimentario (OACA)
Itinerario personal para la empleabilidad I (IPEI)
Digitalización aplicada a sectores productivos (DASP)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Seguridad y calidad alimentaria en el comercio (SCAC)
Inglés profesional GM (IPGM)
2º CPA (Comercialización de Productos Alimentarios)
Comercio electrónicol en negocios alimenarios (CENA)
Gestión de un comercio alimentario (GCA)
Logística de productos alimentarios (LPA)
Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados (PAPFT)
Itinerario personal para la empleabilidad II (IPEII)
Creación de discursos para la comunicación efectiva (OPT)
Proyecto intermodular de CPA (PIN)
ANUNCIOS, NOTICIAS, ACTIVIDADES Y CONTENIDOS
Halloween 2020
Comercio y marketing
Navidad 2020
Comercio y marketing
Semana cultural
Comercio y marketing
Curso de WordPress 2020
Comercio y marketing
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame
Buscar por:
Buscar por:
Secretaría
Departamentos
Material de pendientes
EL CENTRO
Alumnado
Convivencia
Proyectos educativos
Biblioteca
ERASMUS+
AMPA
Festival
Contacto